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  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
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11 février 2010 4 11 /02 /février /2010 07:00
Cela faisait un moment que je voulais essayer de faire des blancs de poulet de cette façon, je ne le regrette pas car c'est très bon !!
On fait bien du filet mignon de porc et du boeuf en croûte, alors pourquoi pas du poulet ??


Ingrédients :

- 2 blancs de poulet
- 1 boite de champignons
- 2 portions de vache qui rit
- ail, sel, poivre, kubor
- 200ml de crème liquide
- 1 cs de moutarde
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf


Préparation :

Faire cuire les champignons dans un peu d'huile, en rajoutant de l'ail, sel et poivre. Les mixer afin d'en faire de petits morceaux.
Etaler les blancs de poulet et les attendrir pour les rendre plus fins.
Mettre dessus une couche de champignons et une portion de vache qui rit.
Enrouler le blanc de poulet sur lui-même et le recouvrir totalement de pâte feuilletée. Attention à bien souder les bords au risque de voir sa garniture s'échapper.
Les poser sur une plaque du four. Dorer avec un jaune d'oeuf mélangé à un peu d'eau.
Mettre au four environ 30min à 200°

10 min avant la fin de la cuisson, faire la sauce : mettre dans une casserole le reste de champignons, la crème, la moutarde et un demi kubor. Laisser mijoter.

Je les ai servi avec du riz.

DSC08929.JPG


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Published by Myriam - dans Plat principal
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commentaires

axoulle 11/02/2010 18:13


c'est une exelente idée bravo


nadine 11/02/2010 14:44


mmmm .. le riz en sauce comme ça ..


Jessica 11/02/2010 12:58


Superbe ! Bon après midi, Jessica. Bi$$$


Clemence 11/02/2010 11:22


il y a plein de bonnes choses dans cette pâte feuilletée !


Catherine 11/02/2010 10:44


Elle me tente bien ta recette,ça m'a l'air bien bon...


Myriam 11/02/2010 15:51


Ca l'est !! Bonne journée.