28 décembre 2009
1
28
/12
/décembre
/2009
09:41
Ayant fait un petit stock de crème de marrons pour garnir une de mes bûches de Noël, il me fallait utiliser le surplus, j'ai donc cherché un peu sur le net pour savoir comment l'utiliser et j'ai trouvé cette recette sur le blog de Clara & compagnie.
Ingrédients :
- 3 œufs
- 150 gr de farine
- 125 gr de beurre fondu
- 100 gr de sucre
- 200 gr de crème de marron
- 1 sachet de levure
Préparation :
Mélanger les oeufs et le sucre puis ajouter la farine, la levure et le beurre.
Ajouter la crème de marron et bien mélanger .
Faire cuire environ 1h à 180°
Ingrédients :
- 3 œufs
- 150 gr de farine
- 125 gr de beurre fondu
- 100 gr de sucre
- 200 gr de crème de marron
- 1 sachet de levure
Préparation :
Mélanger les oeufs et le sucre puis ajouter la farine, la levure et le beurre.
Ajouter la crème de marron et bien mélanger .
Faire cuire environ 1h à 180°