Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

17 décembre 2009 4 17 /12 /décembre /2009 08:35
Voici la recette des caramels au lait que j'adore, et en plus c'est tout simple à réaliser, alors pourquoi s'en priver?


Ingrédients :

- 100g de lait
- 100g de sucre en poudre
- 50g de miel
- 30g de beurre
- 20g de crème


Préparation :

Mélanger le tout dans une casserole jusqu'à ce que cela brunisse.
Pour vérifier si le caramel est bon, en laisser tomber une goutte dans un verre d'eau froide, si elle garde sa forme, c'est prêt.
Mettre dans un moule (j'ai utilisé un moule pour chocolat) et attendre quelques heures pour démouler.


DSC08146.jpg

Source : recettes de cuisine économique

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Gourmandises
commenter cet article

commentaires

Thaïs 10/12/2012 13:31

Bonjour,

Ca a l'air fameux! Je souhaiterai les faire pour des paniers gourmands pour Noel, combien de temps pensez-vous qu'il se conservent ? Dans quoi pourrais-je les présenter ?
Merci pour les conseils :)

Superbol 18/12/2009 23:33


oooohhhhh miammmm des caramels de mon enfance!!!! Trop bon! Merci pour ces souvenirs!!! Bisous


Myriam 20/12/2009 11:11


C'est vrai , ça nous fait retomber en enfance !! bizz


per 18/12/2009 20:10


oulala !!! ca me tente !!!!


Myriam 18/12/2009 21:56


Fait les, tu ne le regreteras pas !!


mamie caillou 18/12/2009 14:13


simple et efficace, bravo !


Myriam 18/12/2009 21:56


Merci !!