Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

19 décembre 2011 1 19 /12 /décembre /2011 10:54

Voici aujourd'hui une petite gourmandise : des caramels au chocolat. La recette vient de chez Patchouka. Ils sont très bons, mais attention ça colle aux dents.

Ingrédients :

- 100g de sucre
- 100g de miel liquide
- 90g de beurre
- 80g de chocolat

Préparation :  

Faire fondre tous les ingrédients dans une casserole.
Laisser bouillir 3 minutes (plus longtemps on laisse bouillir et plus ils seront durs) et verser dans un moule à chocolat ou autre.
Laisser durcir au frais.

caramels.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Gourmandises
commenter cet article

commentaires

Patchouka 20/12/2011 08:55

ils sont superbes tes chocolats !!!
merci pour le clin d'oeil :)
(pourrais tu m'envoyer par mail ta photo (lesplatsdepatchouka@gmail.com) afin que je puisse te mettre à l'honneur sur mon blog ?)
bizzzzz

gigidu5444 19/12/2011 21:14

je les ai réalisé ces chocolats, très bons mais trop mous, ils fondent littéralement, je pense que je n'ai pas assez fait bouillir.
Bisous et bonne soirée
Gigi

afaurore 19/12/2011 19:08

je t'en pique un pour me coller les dents ;-)

cojocano 19/12/2011 15:28

je reconnais le dernier moule de chez tup ;-))

Bellinda 19/12/2011 15:05

tres jolis chocolats
bonne ronde!!!