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  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
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14 août 2010 6 14 /08 /août /2010 06:00

C'est en me balandant sur le blog d'Elise que j'ai eu envie de faire son chinois aux pépites de chocolat, il est tellement beau qu'il fallait que le fasse. Je n'ai pas été déçu, il est excellent !!

 
Ingrédients :

- 500g de farine
- 70g de sucre glace
- 90g de beurre
- 120g de lait
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 2cc de levure boulangère


Préparation :

Mettre dans le bol du Thermomix le lait, les oeufs ainsi que le sucre glace et mettre 2min 37° vitesse 2.
Ajouter la levure et la farine, mettre 4 min fonction épi.
Ajouter le beurre ainsi que le sel sans oter le couvercle et mettre 5min épi.
Placer le gobelet et laisser reposer dans le bol jusqu'a ce que le gobelet se renverse (env 1h).
Beurrer vos mains et votre rouleau.
Etaler la pâte en un rectangle.
Recouvrir de crème patissière et parsemer de pépites de chocolat.
La rouler sur elle même, puis découper des tronçons que vous déposerez dans une moule à manqué beurré.
Mettre au four 20min à 50° puis 25min à 180°


DSC00632.JPG

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Published by Myriam - dans Thermomix
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commentaires

Meriam 28/08/2010 23:39


recette testée la semaine dernière et approuvée à l'unanimité!
A refaire...et c'est tellement rapide avec le thermomix!
Merci du partage


Sandyy90 14/08/2010 16:51


C'est vrai que ce chinois m'a aussi fait de l'oeil, mais je résiste difficilement LOL Bon samedi *-**-*


La cuisine des minis 14/08/2010 08:54


Bravo il est magnifique!!
Bon week end!
Elise


Cuisine gourmande 14/08/2010 08:22


Le tiens aussi est superbe, j'en prends volontier pour mon petit dej !