Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

28 février 2011 1 28 /02 /février /2011 07:00

Voici aujourd'hui un chinois à la pâte à tartiner au chocolat avec éclats de noisettes, un délice !!

Ingrédients :   

- 500g de farine
- 70g de sucre glace
- 90g de beurre
- 120g de lait
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 2cc de levure boulangère

- 1 pot de pâte à tartiner au chocolat avec éclats de noisettes

Préparation :

Mettre dans le bol du Thermomix le lait, les oeufs ainsi que le sucre glace et mettre 2min 37° vitesse 2.
Ajouter la levure et la farine, mettre 4 min fonction épi.
Ajouter le beurre ainsi que le sel sans oter le couvercle et mettre 5min épi.
Placer le gobelet et laisser reposer dans le bol jusqu'a ce que le gobelet se renverse (env 1h).
Beurrer vos mains et votre rouleau.
Etaler la pâte en un rectangle.
Recouvrir de pâte à tartiner
La rouler sur elle même, puis découper des tronçons que vous déposerez dans un moule à manqué beurré.
Mettre au four 20min à 50° puis 25min à 180°

DSC02009.jpg

 

DSC02013.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Thermomix
commenter cet article

commentaires

cojocano 28/02/2011 22:42


il est superbe ce chinois


corinnette 28/02/2011 19:19


une merveilleuse gourmandise
bonne soirée


ameliecuisine 28/02/2011 14:19


Je sais pas si mon commentaire a fonctionné tout à l'heure ??
Sur mon blog j ai une section " la selection du jour" voudrais tu y participer avec cette super recette ??
Ameliecuisine


Myriam 10/03/2011 14:31



Désolée, j'étais en vacances, oui je veux bien, merci.



Andy 28/02/2011 11:44


Hummm une pure gourmandise miam miam ^^
Bonne journée
Bisous Andy


ameliecuisine 28/02/2011 07:46


Mhhh le chinoix j adore mais alors au chocolat ca doit etre du bonheur !!
J ai creer une section " la selection du jour" sur mon blog voudrais tu en faire parti avec cette super recette?
Ameliecuisine