Voici aujourd'hui un chinois à la pâte à tartiner au chocolat avec éclats de noisettes, un délice !!
Ingrédients :
- 500g de farine
- 70g de sucre glace
- 90g de beurre
- 120g de lait
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 2cc de levure boulangère
- 1 pot de pâte à tartiner au chocolat avec éclats de noisettes
Préparation :
Mettre dans le bol du Thermomix le lait, les oeufs ainsi que le sucre glace et mettre 2min 37° vitesse 2.
Ajouter la levure et la farine, mettre 4 min fonction épi.
Ajouter le beurre ainsi que le sel sans oter le couvercle et mettre 5min épi.
Placer le gobelet et laisser reposer dans le bol jusqu'a ce que le gobelet se renverse (env 1h).
Beurrer vos mains et votre rouleau.
Etaler la pâte en un rectangle.
Recouvrir de pâte à tartiner
La rouler sur elle même, puis découper des tronçons que vous déposerez dans un moule à manqué beurré.
Mettre au four 20min à 50° puis 25min à 180°