Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

27 février 2010 6 27 /02 /février /2010 08:35
Je vous présente aujourd'hui un coeur coulant au caramel.
J'en ai essayé des recettes avant d'en trouver une qui nous convienne. Aimant beaucoup le caramel, je ne pouvais pas rester sur des échecs !!


Ingrédients :

- 75g de sucre
- 40 de crème liquide
- 50g de beurre demi-sel
- 1 oeuf
- 50g de sucre
- 50g de farine
- 1/2cc de levure


Préparation :

Faire un caramel doré avec 75g de sucre
et une cuillère à soupe d'eau.
Rajouter la crème et le beurre hors du feu, en faisant attention aux éventuelles projections.
Remettre si besoin quelques minutes sur feu doux pour faire fondre les amalgames de sucre.
Laisser refroidir un peu.
Mélanger l'oeuf avec le sucre, rajouter la sauce au caramel et bien mélanger.
Ajouter ensuite la farine et la levure.

Mettre dans des moules (pour moi en alu beurré) et faire cuire environ 10min à 200°.


DSC08926.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

Superbol 04/03/2010 23:40


Waouhhhh! Je craque! Bisou$


Superbol 01/03/2010 22:24


hummm, je craque... Bisous


Nad0511 28/02/2010 16:25


Waouh, ça c'est un coeur coulant!


Myriam 05/03/2010 10:53


Oh oui !!


Christelle Voyage-Culinaire 27/02/2010 23:40


Tout simplement magnifique ^ - ^ Bonne nuit Myriam Bisou$$


Myriam 05/03/2010 10:53


Merci.


clemence 27/02/2010 17:42


wahou ! ce coeur a l'air terrible !


Myriam 05/03/2010 10:53


Il l'est vraiment !!