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  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
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3 novembre 2011 4 03 /11 /novembre /2011 07:00

Voici aujourd'hui des cupcakes citron/framboise, que j'ai réalisé suite à un défi lancé sur un forum.

Ingrédients (1 bol = 210ml) :

- 4 oeufs
- 1 bol de sucre en poudre
- 1 bol de beurre fondu
- 1 citron, jus + zeste
- 3 bols de farine
- 1 sachet de levure chimique

Pour le glaçage :

- 250g de mascarpone
- 3 cas de sucre glace
- 3 cas de coulis de framboise

Préparation :

Blanchir les oeufs avec le sucre au fouet éléctrique .
Ajouter le beurre fondu, le jus du citron et la farine préalablement mélangée avec la levure.
Verser la pâte dans des moules à muffins.
Cuire environ 20min à 180).

Pour le glaçage:

Mélanger le mascarpone avec le sucre glace et le coulis.
En remplir une poche à douille et décorer les gâteaux refroidis.

  • Conserver au frigo.

 

cupcakesframboise.JPG

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commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 08/11/2011 20:46


Un délice très réussi!!! Miamm!!


Oranie 05/11/2011 18:52


Très jolis ces cupcakes, biz


cojocano 03/11/2011 21:51


ils sont au top ces cupcakes


francis 03/11/2011 18:35


super ce petit dessert bravo et merci


coco 03/11/2011 10:16


Très très gurly tes cupcakes!! bizz coco