Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

23 avril 2010 5 23 /04 /avril /2010 07:00

Voici une petite recette d'escalopes de poulet à la crème qui est toujours très appréciée.

 

Ingrédients :


- 4 escalopes de poulet coupées en cubes
- 1 boite de champignons
- 400ml de crème liquide (allégée pour se donner bonne conscience !!)
- 1 kubor, sel, poivre


Préparation :


Dans une poêle type wok, faire chauffer un peu de beurre, ajouter les champignons et les dés de poulet. Laisser cuire à feu doux.
Ajouter la crème, le kubor émietté, le sel et le poivre.
Laisser mijoter une petite dizaine de minutes.
Servir avec du riz.

CIMG0092bis.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Plat principal
commenter cet article

commentaires

Cuisine gourmande 25/04/2010 10:35


Cette recette me plait beaucoup


TAKA 23/04/2010 19:15


un classique que j'adore.du coup,comme j'ai des escalopes au congélo,je vais en faire demain.


Catherine 23/04/2010 15:32


Super bon, en plus, vite préparé, j'en fais pas assez souvent du poulet...


Pauline 23/04/2010 09:31


Huuuummmmm, j'adore ce genre de petit plat ^^