Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

19 janvier 2013 6 19 /01 /janvier /2013 10:00

Voici aujourd'hui une recette salée, je vais essayer d'en mettre plus souvent ! Nous avons beaucoup apprécié ce filet mignon en croûte, cela me réconcilie avec le porc et en plus il est tout simple à faire alors pourquoi s'en priver !

Ingrédients :

- 1 filet mignon de porc
- de la moutarde
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf

Préparation :

Badigeonnner le filet avec la moutarde et le recouvrir de pâte feuilletée, bien fermer.
Faire deux ou trois petites cheminées avec du papier aluminium.
Dorer au jaune d'oeuf et faire cuire environ 45min à 180°

20130112_124419.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Plat principal
commenter cet article

commentaires

katyelvi 30/03/2013 13:13

Hum ! j'aime tellement cette recette ! Je le prépare avec quelques oignons fondus (pure gourmandise). Ca donne un petit air de fête à un rôti !

Dine avec Sandrine 28/02/2013 13:59

Je note!!! Il y a longtemps que je veux essayer la viande en croute...
Dine avec Sandrine

Peluches originales 23/01/2013 09:45

Il est sublime! Le croustillant de la pâte et le moelleux de la viande doivent être à tomber!