Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

22 mai 2010 6 22 /05 /mai /2010 07:00

Voici aujourd'hui une recette de fondant au chocolat caramel, issue tout simplement de l'emballage de la tablette de chocolat Nestlé.

 
Ingrédients :


- 1 tablette de chocolat Nestlé chocolat caramel
- 100 g de beurre 
- 2 œufs
- 70 g de farine
- 60 g de sucre


Préparation :


Faire fondre 130g de chocolat avec le beurre, ajouter le sucre, les oeufs et la farine. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Ajouter ensuite le reste de chocolat concassé.
Verser dans un moule et faire cuire environ 15 min à 180°.
 

CIMG0071.JPG

La prochaine fois je le ferais cuire un peu moins.

 


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Lizzie 23/05/2010 20:48


Mmhh.. qu'est ce qu'il a l'air bon ce fondant !
Bonne soirée :)


Myriam 23/05/2010 21:36



Il n'en a pas que l'air, il est bon !!



lolo 22/05/2010 18:55


ce chocolat est extra alors ton gâteau ne peut que l'être aussi! bisous!


Myriam 22/05/2010 23:34



Oui il est vraiment très bon !



Catherine 22/05/2010 15:19


Cela doit donner un parfum subtil le choc au caramel...j'aime beaucoup ;-)))


Myriam 22/05/2010 23:34



Oui honnêtement il est vraiment très bon !!



khadija 22/05/2010 15:08


il est superbe
biz


Myriam 22/05/2010 23:34



Merci.



Losgatos 22/05/2010 13:40


Génial! je l'ai fait celui là :)) un régal !


Myriam 22/05/2010 23:35



Tout à fait !!