750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mai 2010 6 22 /05 /mai /2010 07:00

Voici aujourd'hui une recette de fondant au chocolat caramel, issue tout simplement de l'emballage de la tablette de chocolat Nestlé.

 
Ingrédients :


- 1 tablette de chocolat Nestlé chocolat caramel
- 100 g de beurre 
- 2 œufs
- 70 g de farine
- 60 g de sucre


Préparation :


Faire fondre 130g de chocolat avec le beurre, ajouter le sucre, les oeufs et la farine. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Ajouter ensuite le reste de chocolat concassé.
Verser dans un moule et faire cuire environ 15 min à 180°.
 

CIMG0071.JPG

La prochaine fois je le ferais cuire un peu moins.

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Mmhh.. qu'est ce qu'il a l'air bon ce fondant !<br /> Bonne soirée :)<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Il n'en a pas que l'air, il est bon !!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> ce chocolat est extra alors ton gâteau ne peut que l'être aussi! bisous!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Oui il est vraiment très bon !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Cela doit donner un parfum subtil le choc au caramel...j'aime beaucoup ;-)))<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Oui honnêtement il est vraiment très bon !!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> il est superbe<br /> biz<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Génial! je l'ai fait celui là :)) un régal !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Tout à fait !!<br /> <br /> <br /> <br />