Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

7 janvier 2011 5 07 /01 /janvier /2011 14:11

J'ai décidé de me lancer dans des gâteaux de semoule, je n'en avais pas un bon souvenir mais j'avais bien tord, car c'est très bon !!

Ingrédients :

- 1l de lait
- 150g de semoule fine
- 150g de sucre
- 50g de raisins secs macérés dans du rhum

Ingrédients :

Faire bouillir le lait, puis y verser la semoule.
Dès la reprise de l'ébulition, laisser cuire une minute en remuant constamment.
Hors du feu, ajouter le sucre et les raisins, bien mélanger.
Verser dans un moule à charlotte caramélisé ou dans des moules individuels.
Laisser refroidir et mettre au frigo plusieurs heures, pour moi la nuit.
Démouler et servir.

DSC01795.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

Miamana 09/01/2011 18:55


Que c'est joli ce petit dessert régressif!


VERO_2010 08/01/2011 22:26


Merci pour cette bonne recette. j'adore ces gâteaux à la semoule alors c'est une recette que je vais essayé de suite. merciiiiiiiiiiiiii


corinnette 08/01/2011 14:59


moi j'aime beaucoup mais je n'en ai jamais fait
merci pour la recette qui a l'air très simple
donc pour moi!!!!!
bon samedi


Cuisine gourmande 08/01/2011 07:22


Je n'ai jamais gouté mais ca a l'air super bon !


Minoux 07/01/2011 22:19


très réussi !
bonne nuit
minoux