Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

31 décembre 2009 4 31 /12 /décembre /2009 08:48
Me voilà aujourd'hui avec une recette toute simple de glace au café, elle est très bonne mais à l'inconvénient de fondre plus vite qu'une glace faite avec une base de crème anglaise.


Ingrédients :

- 1 boite de lait concentré non sucré
- 80g de sucre
- 2 cs de café soluble.
 

Préparation :

Mettre dans un blender le contenu de la boite de lait avec le sucre et le café, mixer quelques secondes et réserver au frais environ 8h, pour que le mélange soit bien f
roid.
Faire prendre en sorbetière et déguster ...glace-cafe.jpg


 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

cindy 27/03/2010 21:38


d'accord, merci tout de même pour la réponse


cindy 26/03/2010 20:44


pense - tu que si je met de l'extrait de vanille à la place du café, cela fait une bonne glace à la vanille ?


Myriam 27/03/2010 21:35


Honnêtement, je n'en ai pas la moindre idée car la glace à la vanille je l'a fait avec une crème anglaise additionné de crème.


Angélique 26/02/2010 09:14


Est ce que tu te souviens de la quantité du lait concentré? Merci


Myriam 27/02/2010 08:24


Ca devait être une boite de 380ml.


val 21/02/2010 10:12


ah oui, mais moi j'ai fait avec les memes ingredients au chocolat lol


Myriam 21/02/2010 14:45


Oui ça doit aussi être très bon !!


cojocano 31/12/2009 15:19


je te souhaite de passer un bon réveillon en famille et une bonne année 2010 avec santé bonheur et tout ce que l'on peut te souhaiter de bon


Myriam 02/01/2010 16:12


Merci, je te souhaite également une excellente année 2010.