Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

30 octobre 2011 7 30 /10 /octobre /2011 07:00

Aujourd'hui c'est la 22 ème édition du jeu Interblogs 

 

 

logo
organisé par


logoblog-e1304192338686.jpg

et

bannierejuliette-e1304192302370.png

 

Je devais aller prendre une recette chez Anne et c'est Sigrid qui devait venir chez moi, j'ai hâte de voir ce qu'elle a choisi, en espérant qu'elle ai trouvé une recette qui lui convienne.

Voici la recette que j'ai prise :

Pâte à tartiner aux carambars :

Ingrédients : 

- 150g de purée de noisettes
- 150g de chocolat au praliné
- 10 carambars
- 250ml de crème fleurette 

Préparation : 

Faire fondre les carambars dans la crème fleurette sur feu moyen en remuant.
Quand ils sont complètement fondus, ajouter le chocolat et le laisser fondre en remuant constamment.
Puis ajouter, hors du feu, la purée de noisettes.
Remuer énergiquement jusqu'à obtention d'une pâte à tartiner onctueuse.
Mettre dans un pot à confiture (ça m'a donné un pot et demi) et conserver au frigo.
Sortir la pâte à tartiner environ 30 minutes avant de la consommer pour qu'elle ramollisse.

patecarambars7.JPG

 

 

carambar.JPG

 


Partager cet article

Repost 0

commentaires

uneliyaasdebonneschoses 01/11/2011 17:28


hummm super original ce choix!bravo et bonne ronde!


Aglibouly 31/10/2011 23:30


ohhh quelle est belle ta pâte à tartiner !!!!
Bonne ronde ^-^


Némo 31/10/2011 21:56


quelle belle gourmandise, bonne ronde !


Aurore 31/10/2011 18:56


Sympa comme recette! une pure gourmandise! biz.


Chrystel 31/10/2011 11:33


Elle m'a l'air terrible cette pâte à tartiner. Je prends note.
Belle ronde
Chrys