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  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
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5 décembre 2009 6 05 /12 /décembre /2009 00:01
Ahlala cette liqueur est excellente, à faire et à refaire ... C'est la première que je me lançais dans de la liqueur et le résultat a très largement dépassé mes espérances !!!


Ingrédients (attention prévoir un gros bocal, moi je divise les quantités par 2):

- 1 litre de lait
- 1 litre de rhum blanc
- 1 kg de sucre
- 3 bâtons de cannelle
- 1 citron jaune
- 1 citron vert
- 30 carambars
- du gingembre
- une pincée d'épices à pain d'épices


Préparation :

Mettre au fond du bocal les citrons couper en 2, les bâtons de cannelle, le gingembre, les épices à pains d'épices, les carambars et le sucre, puis rajouter le lait et le rhum.
Bien fermer le bocal et bien agiter.
Mettre dans un endroit sombre et frais (pour moi à la cave) et secouer
le bocal tous les jours pendant un mois. Ensuite filtrer et mettre en bouteille.
Conserver au frais.


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Published by Myriam - dans Boissons
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commentaires

barbara 06/12/2010 20:51


génial, j'ai déjà fait du rhum aux carambars, mais ta recette me parait pas mal du tout !