19 décembre 2009
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08:00
Depuis un moment je voulais essayer de faire des macarons mais j'avais peur de les râter. J'ai enfin j'ai pris mon courage à deux mains et je suis satisfaite du résultat, bon c'est sûr ils ne sont pas parfaits mais pour un premier essai c'est pas mal non?
Ingrédients :
- 3 blancs d'oeufs vieux de quelques jours
- 80g de sucre en poudre
- 125g de poudre d'amande
- 170g de sucre glace
- 10g de cacaco non sucré
- nutella
Préparation :
Monter les blancs en neige en y ajoutant vers la fin le sucre en poudre en trois fois. Ajouter la poudre d'amande, le sucre glace et le cacao préalablement tamisé. Bien mélanger.
Mettre dans une poche à douille et dresser en tas d'environs 2cm sur une plaque.
Laisser reposer au moins 30min.
Cuire environ 12min à 170°.
Laisser refroidir et garnir de nutella.
Source : la cuisine de Caroline06
Ingrédients :
- 3 blancs d'oeufs vieux de quelques jours
- 80g de sucre en poudre
- 125g de poudre d'amande
- 170g de sucre glace
- 10g de cacaco non sucré
- nutella
Préparation :
Monter les blancs en neige en y ajoutant vers la fin le sucre en poudre en trois fois. Ajouter la poudre d'amande, le sucre glace et le cacao préalablement tamisé. Bien mélanger.
Mettre dans une poche à douille et dresser en tas d'environs 2cm sur une plaque.
Laisser reposer au moins 30min.
Cuire environ 12min à 170°.
Laisser refroidir et garnir de nutella.
Source : la cuisine de Caroline06