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  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
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19 novembre 2012 1 19 /11 /novembre /2012 17:09

Voici aujourd'hui une recette sympa pour une entrée, et même pour un accompagnement de barbecue, oui je sais on est loin des barbecues ... C'est une recette Tupperware, faite dans les empilOdéco. 

Ingrédients :

- 4 tomates moyennes coupées en rondelles (18 rondelles)
- 25 ml d'huile d'olive
- Sel fin
- Poivre du moulin
- 5 ml d'herbes de Provence
- 2 boules de mozzarella 

Pour le pistou :

- 25 ml de parmesan râpé
- 25 ml de pignons de pin
- 10 feuilles de basilic
- 1/2 gousse d'ail
- Sel et poivre
- 75 ml d'huile d'olive

Préparation :

Couper les tomates en rondelles épaisses. Les disposer sur une feuille de cuisson, les badigeonner d'huile d'olive, saler, poivrer, et saupoudrer d'herbes de Provence. Faire cuire au four à 200°C pendant 15 min. Laisser tiédir 10 min.

Verser tous les ingrédients du pistou sauf l'huile dans le TurboTup, hacher finement puis ajouter l’huile et mixer encore quelques secondes.

Couper chacune des boules de mozzarelle en 6 rondelles fines.

Mettre une tranche de tomate dans chaque empilOdéco, puis une tranche de mozzarella et badigeonner de pistou,
Recommencer l'opération en badigeonnant à chaque fois la mozzarella de pistou.
Terminer le montage par une tranche de tomate.
Réserver au réfrigérateur au moins 30 mn

millefeuillestomatemozza.jpg


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Published by Myriam - dans Tupperware
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commentaires

Angie 01/12/2012 21:49

rohh! qu'il est beau !! à garder en mémoire ;)
Bizz
Angie

ladyyv(vanessa) 19/11/2012 22:30

miam miam, ça à l'ai délicieux et frais j'aime beaucoup et le must c'est que c'est agréable à regarder!!

Véro 19/11/2012 21:59

il est vraiment trop beau !!

afaurore 19/11/2012 17:38

trèèèèèèèèèès joli

francis 19/11/2012 17:24

un mille feuille trés rafraissant bravo et merci