Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

24 janvier 2010 7 24 /01 /janvier /2010 20:02
Avant que mon four ne me fasse faux bond, j'ai réalisé pour un apéritif  des mini cakes. Comme pour les mini quiches, l'avantage est qu'on peut y mettre tout ce qu'on veut !!


Ingrédients :

- 150g de farine
- 3 oeufs
- 100ml d'huile
- 120ml de lait
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
- 2 knackies coupées en petits morceaux
- gruyère
- olives noires coupées en deux


Préparation :

Mélanger les oeufs avec la farine et la levure.
Rajouter l'huile et le lait, saler et poivrer. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Ajouter ensuite les morceaux de knackies, le gruyère et les olives.
Bien mélanger de nouveau.
Répartir la pâte dans des moules à mini cakes et cuire 20min à 200°.


DSC08744.JPG



Source : supertoinette

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

Catherine 25/01/2010 15:17


J'aime bien faire des mini cakes, comme tu dis, on peut y mettre tout ce qu'on veut...


Myriam 25/01/2010 21:10


Oui, c'est un sacré avantage car ils se déclinent à l'infini. Bonne soirée.