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  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
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27 mars 2010 6 27 /03 /mars /2010 06:51
Aujourd'hui je vous présente une recette de cannelés au jambon que nous avons fait lors d'un atelier Tupperware réalisé par Céline.
Je me suis empressée de les refaire à la maison !!


Ingrédients:

- 2 tranches de jambon blanc
- 5 feuilles de persil plat
- 1 petit suisse
- 25g de farine
- 2g de levure chimique
- 1 oeuf
- 25g de beurre fondu
- sel et poivre


Préparation :

Hacher le jambon blanc et le persil.
Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Ajouter le beurre fondu. Saler et poivrer.
Verser la pâte dans un moule à mini cannelés et faire cuire 22min à 180°.

CIMG0033.jpg

La prochaine fois j'essayerais avec du jambon fumé ou des allumettes de lardons pour donner un peu plus de goût.

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Published by Myriam - dans Apéritifs
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commentaires

letice74 04/04/2010 19:49


sympa ces petits cannelés au fromage blanc !


cojocano 27/03/2010 18:07


ils sont bien mignons $$


AurélieW 27/03/2010 16:55


il$ sont bien appéti$$ants


Catherine 27/03/2010 11:14


Des cannelés salés...super..merci je garde la recette...