Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

7 janvier 2010 4 07 /01 /janvier /2010 07:29
On ne pense jamais à faire en apéritif des mini quiches telle qu'on a l'habitude de les faire en grandes, pourtant c'est tellement facile à faire et on peut y mettre ce que l'on veut !!


Ingrédients :

- 1 pâte brisée
- 2 tranches de jambon
- 20cl de crème liquide
- 2 oeufs
- une poignée de gruyère
- sel, poivre


Préparation :

Froncer un moule à mini tartelettes de la pâte.

Mélanger la crème avec les oeufs, ajouter sel, poivre, gruyère et le jambon préalablement coupé en touts petits morceaux.

Verser
un peu de ce mélange dans chaque alvéole.
Faire cuire environ 20min à 180°.


PICT0005.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

cojocano 07/01/2010 20:09


je suis très minis moi aussi en ce moment surtout depuis que j'ai les bons moules


Myriam 08/01/2010 10:29


Je trouve que c'est super bien les minis, les mini quiches, mini muffins, mini cakes, ça le fait presque plus que les normaux !


Agnès 07/01/2010 10:42


Et en plus c'est déclinable en fonction des goûts pour accompagner une salade le soir, ou faire un joli assortiment en apéritif.


Myriam 07/01/2010 15:20


Oui c'est ça qui est bien, on peut y mettre ce que l'on veut.