Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

26 décembre 2009 6 26 /12 /décembre /2009 09:12
Voici une idée pour un apéritif de fêtes, à condition bien sûr d'aimer les escargots.


Ingrédients :

- 1 pâte brisée
- 1 boîte d'escargots
- 20cl de crème liquide
- 2 oeufs
- sel, poivre, ail, échalotte, persil


Préparation :

Froncer un moule à mini tartelettes de la pâte. Déposer dans chaque
alvéole un escargot.
Mélanger la crème avec les oeufs, ajouter sel, poivre, persil, ail en po
udre et échalottes déshydratées.
Verser
un peu de ce mélange dans chaque alvéole.
Faire cuire environ 20min à 180°.
DSC08376.JPG



Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

corinnette 24/11/2010 09:11


ça a l'air très bon
mais puis je les faire à l'avance et les congelés car cette année ma belle famille arrive le 24 après midi et je serai au boulot alors tout préparer au dernier moment cela me semble impossible


Myriam 26/11/2010 20:54



Oui oui tu peux les faire en avance et les congeler, c'est ce que je fais.