Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

19 juillet 2010 1 19 /07 /juillet /2010 08:12

Voici aujourd'hui une autre recette que nous avons fait lors de l'atelier Demarle chez Françoise : les mini tartelettes aux ravioles du dauphiné. Je ne connaissais pas du tout ces ravioles, et je dois avouer qu'elles sont très bonnes, et en tartelettes c'est excellent !!


Ingrédients :


- 1 pâte brisé, ou feuilletée
- 1 pqt de Ravioles du Dauphiné congelées 
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 100g de gruyère râpé


Préparation :


Etaler un peu la pâte. Faire 30 petits ronds et en garnir deux moules à mini tartelettes.
Mettre dans chaque empreinte 4 ravioles.
Verser un peu de crème liquide par dessus et saupoudrer de gruyère râpé.
Faire cuire environ 20min à 200°

tartelettes_ravioles_dauphine.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

Anaïs 31/08/2010 20:36


c'est une trés bonne idée, moi je les cuisine en gratin ces ravioles !


Myriam 01/09/2010 08:15



Ca doit être pas mal non plus !!



La cuisine des minis 20/07/2010 09:44


je ne connaissais pas du tout ces ravioles, et c'est excellent!!! la recette a déjà ete refaite 2 fois... lol
Bizz à bientôt


lolo 19/07/2010 22:19


tip top! cela doit être extra! bisous


chesapeake 19/07/2010 15:05


bien appétissantes ces petites tartelettes!


Catherine 19/07/2010 14:56


Jolies bouchées...