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  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
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25 janvier 2012 3 25 /01 /janvier /2012 07:00

Je vous présente aujourd'hui une mousse à la crème de marrons, c'est tout simplement délicieux !! 

Ingrédients :

- 250g de crème de marrons
- 200g de crème liquide entière
- 1 feuille de gélatine
- brisures de marrons glacés

Préparation :

Faire ramollir la feuille de gélatine.
Faire tiédir la crème marrons et y dissoudre la gélatine essorée.
Monter la crème liquide en chantilly bien ferme.
Mélanger délicatament les deux préparations, et y incorporer les brissures de marrons.
Réserver au frigo au moins 4h.

moussemarron.JPG

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Published by Myriam - dans Dessert
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commentaires

ludivine 06/02/2012 16:58

Bonjour,

pouvez me donner une astuce ? cela fait plusieurs fois que je tente de faire la chantilly avec momo, et sans succes .... je ne comprends pas .. je prends de la creme liquide entiere (speciale
chantilly !!!! ) et suis la recette à la lettre ! et pas de chantilly ! Pourquoi ? merci de m'aider .... car votre mousse aux marrons m'attire vraiment !!

Myriam 06/02/2012 17:45



Bonjour, alors je dois avouer que je ne fais jamais la chantilly au thermomix, toujours avec mon kitchenaid.


Mais est ce que vous mettez la crème au frigo avant pour qu'elle soit bien froide? et le bol et le fouet?



corinnette 30/01/2012 11:44

moi j'en veux bien mais je pense arriver bien trop tard
bonne journée

afaurore 25/01/2012 16:25

je passe mon tour

LadyMilonguera 25/01/2012 10:08

Très sympa cette petite mousse...

bree13 25/01/2012 09:26

elle donne envie !