Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

10 janvier 2010 7 10 /01 /janvier /2010 08:51
Si comme moi vous êtes fan de chocolat à la pralinoise cette recette est pour vous !!


Ingrédients :


- 200g de chocolat à la pralinoise
- 4 oeufs


Préparation :


Faire fondre le chocolat sur feu très doux.
Pendant ce temps, séparer les jaunes et les blancs d'oeufs. Monter les blancs en neige bien ferme.
Ajouter les jaunes d'oeufs au chocolat fondu en mélangeant énergiquement, puis rajouter délicatement les blancs en neige.

Mettre au frais au moins 4h ou mieux préparer la veille.

DSC08434.JPG


Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Dessert
commenter cet article

commentaires