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  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
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10 décembre 2009 4 10 /12 /décembre /2009 08:35
Aujourd'hui je partage avec vous ma recette des naans.
Après avoir essayer à la levure chimique et à la boulangère, nous préférons à la levure boulangère, certes cela ressemble plus à un chausson qu'à un véritable naan mais c'est notre façon de les manger.


Ingrédients :

- 300g farine
- 1/2 sachet de levure de boulanger
- 1 yaourt nature
- 4 cs à soupe d'eau tiède ( à adapter en fonction du pâton)
- fromage type vache qui rit


Préparation :

Mélanger le tout au robot pétrisseur jusqu'à l'obtention d'une boule ( la pâte peut être parfumée avec des épices ou des herbes).
Laisser reposer une heure.
Diviser la pâte en 4 boules puis étaler chacune d'elle  pour y déposer le fromage, replier la pâte en chaussons et bien souder les bords.
Laisser reposer un petit demi heure.
Chauffer une poêle anti adhesive sans matière grasse et y faire cuire les naans environs deux minutes de chaque côte.

A servir avec une bonne salade par exemple ou des tomates au four.



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Published by Myriam - dans Plat principal
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commentaires

Clemence 14/12/2009 13:43


c'est super bon les naans !