Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

30 janvier 2011 7 30 /01 /janvier /2011 07:00

Je vous présente aujourd'hui le namandier, que tout le monde connait, aux framboises. Pour marquer le coup, comme on est le mois de l'épiphanie, j'y avais mis une fève.

Ingrédients :

- 200g de poudre d'amande
- 200g de sucre
- 100g de beurre fondu
- 4 oeufs
- 100g de framboises (surgelées pour moi) 

Préparation :

Bien mélanger la poudre d'amande, le sucre, le beurre et les oeufs.
Ajouter délicatement les framboises.
Verser dans un moule et faire cuire environ 20min à 200°

DSC01834.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Miss Miamm 01/02/2011 08:04


Ohhhhhhhh...........il a l'air absolument délicieux !!!! J'ai bien envie d'y gouter !!!!

Bises et bonne journée


Myriam 03/02/2011 07:42



Il l'est, du moins pour nous. Bonne journée, bizz



La cuisine des minis 30/01/2011 23:02


MMM je prefaire ça à la galette lol
Bonne semaine
Elise*


Cuisine gourmande 30/01/2011 19:24


Miammmm j'adore surtout avec les framboises !


Clémence 30/01/2011 19:21


l'ajout de framboises me plaît !


corinnette 30/01/2011 12:18


je viendrais bien pour el dessert mais j'ai déjà des invités qui arrivent
bises