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  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
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16 juin 2010 3 16 /06 /juin /2010 07:00

Je vous présente mon nouveau partenaire


logoétal des épices


Vous trouverez sur leur site, Des épices venues du monde entier d'excellentes qualités au meilleur prix, découvrez leur large gamme de plus de 150 épices et aromates ainsi que leurs thés et infusions. Du curcuma en passant par la citronelle sans oublier le fameux mélange pain d'épices ou encore des produits rares comme la cardarmone, le poivre de Sichuan ou la badiane (anis étoilé).
Retrouvez des saveurs exotiques comme les épices 5 épices, le spécial épices Tajine, le mélange Keufta.


Voici ce qu'ils m'ont gentillement offert, j'en profite pour les remercier pour ces produits :


DSC09876.JPG


Il y a :

- un mélange de 5 baies : mélange de poivres et de baies roses savoureux, idéal pour vos moulins à poivres afin d'agrémenter vos salades, grillades, viandes, poissons, fromages, ...

- des épices à couscous : piment doux, gingembre, farine de riz, cumin, ail, carvi, poivre, coriandre, cannelle, sel, girofle, muscade, cardamome. Il aromatise le bouillon dans la préparation du couscous. Peut servir dans la préparation de des tajines.

- du réglisse moulu : la réglisse est une plante vivace aux racines aromatiques. Elle est originaire du sud de l'Europe et de l'Asie. Elle est particulièrement connue pour son utilisation en confiserie. Elle entre dans la composition de gâteaux et aromatise également de nombreuses boissons (pastis de Marseille, l'antésite, ...)

- graines d'aneth : Pour aromatiser poissons grillés ou fumés (saumon, hareng, crustacés, fruits de mer), boulettes de viande, blanquettes, marinades, grillades, papillotes, court-bouillon, sauces. Macération dans le vinaigre (cornichons, pickles), salade de pommes de terre, sauces au yaourt, fèves, betterave rouge, parfument concombre, pain, pâtisseries, ragoûts.

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Published by Myriam - dans Partenariat
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commentaires

Julie C. 29/06/2010 12:59


Dommage que vous n'ayez pas reçu du poivre de Kampot, ce poivre est tout simplement délicieux et très parfumé. J'en ai fait mon poivre de cuisine, fini les poivres sans odeurs.

Si vous ne connaissez pas le POIVRE DE KAMPOT, renseignez vous sur google.fr


KHADIJA 16/06/2010 16:20


effectiment ils sont supers j ai bcp aimé leurs epices


Catherine 16/06/2010 14:56


Joli paquet...plein de saveurs


Cuisine-gourmande 16/06/2010 10:27


Bravo pour ce nouveau partenariat !