Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

23 décembre 2010 4 23 /12 /décembre /2010 07:00

Je vous présente aujourd'hui encore une sorte de biscuits de Noël, des palets aux épices et aux raisins. Ils sont très bons, agréablement parfumés.

Ingrédients :

- 100g de beurre mou
- 100g de sucre glace
- 2 oeufs
- 140g de farine
- 2g de levure chimique
- 100g d'amandes en poudre
- 100g de raisins
- 6g d'épices à pain d'épices
- 10g de rhum
- 30g de sucre glaçage

Préparation

Battre le beurre avec le sucre, ajouter les oeufs un à un et bien mélanger pour obtenir une masse crémeuse et homogène.
Tamiser la farine et la levure, et ajouter au mélange précédent ainsi que les amandes, les raisins et les épices.
Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson et faire cuire 10min à 180°
Dès la sortie du four, badigeonner avec un glaçage fait avec le rhum et les 30g de sucre.

DSC01749.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Noël
commenter cet article

commentaires

Sandyy90 23/12/2010 18:21


A tremper dans mon thé, ou devant la télé c'est idéal !
Bonne soirée Myriam


Catherine 23/12/2010 08:13


Et bien voilà qui passerai bien pour les 10 heures...allez hop, tu en as quelques uns de moins :)


Cuisine gourmande 23/12/2010 07:23


Ces palets sont bien gourmands, je t'en pique un