Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

21 août 2012 2 21 /08 /août /2012 10:41

Je ne sais pas vous mais par cette chaleur je n'ai pas trop envie de cuisiner, c'est quand même plus agréable de manger froid ! En voyant dans mon placard des baguettes viennoises, je me suis dit que j'allais en faire des pan bagnat, et ils ont été bien apprécié. 

Ingrédients :

- 4 baguettes viennoises
- 1 boites et demi de thon au naturel
- mayonnaise
- salade verte
- tomate
- oeufs durs

Préparation :

Badigeonner un peu les baguettes avec de la mayonnaise.
Egouter le thon et y ajouter 2 cs de mayonnaise, pour obtenir une texture légèrement humide.
Disposer dans le pain de la salade verte, des rondelles de tomates, et couvrir de thon.
Ajouter ensuite, un peu d'oeuf dur que l'on aura préalablement coupé en petits dés.
Mettre au frais au moins une heure.

panbagnat.JPG

 

Attention à ne pas trop les remplir car il sera difficile de les manger correctement !

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Plat principal
commenter cet article

commentaires

afaurore 21/08/2012 16:25

j'adoooooooooooore