Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

22 décembre 2011 4 22 /12 /décembre /2011 13:12

Je vous présente aujourd'hui des chocolats à tomber tellement ils sont bons !! J'adore le mélange chocolat blanc/spéculoos !! Comme vous pouvez le constater j'ai utilisé le nouveau moule à chocolat de tupperware.

Ingrédients :

- 180g de chocolat blanc de bonne qualité
- de la pâte à tartiner spéculoos crunchy

Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain marie ou dans une chocolatière.
Tapisser les empreintes d'un moule en silicone de chocolat à l'aide d'un pinceau. Mettre au frais et renouveller l'opération si nécessaire.
Mettre un peu de pâte à tartiner dans les empreintes avant de refermer avec du chocolat.
Mettre au frais au moins deux heures avant de démouler.

chocoblanc.JPG

 

chocoblanc1.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Gourmandises
commenter cet article

commentaires

Oranie 25/12/2011 17:28

Ils sont à croquer ces chocolats blancs, biz

AurélieW 24/12/2011 15:17

ils sont bien gourmands ces chocolats

Patchouka 23/12/2011 22:47

hummm je t'en pique au passage... lol
Passes d'excellentes fêtes de Noël...
gros bisous

afaurore 22/12/2011 14:58

irrésistible