Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

10 janvier 2013 4 10 /01 /janvier /2013 10:00

Je vous présente aujourd'hui les petits sapins meringués que j'ai fait pour les fêtes. La recette vient du blog de Manue.

Ingrédients :

- 2 blancs d'oeufs
- 50g de sucre
- 50g de sucre glace
- colorant vert
- billes colorées

Préparation :

Monter les blancs en neige en ajoutant à la fin les sucres mélangés, cuillère par cuillère.
Ajouter le colorant et continuer de fouetter 8 minutes.
Déposer la meringue dans une poche à douille.
Dresser les sapins sur du papier sulfurisé ou une silpat, saupoudrer de billes.
Mettre au four à 90°C pendant 1h15, éteindre le four et laisser les meringues dedans jusqu'au lendemain, donc les faire le soir ! 

DSC03551.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Gourmandises
commenter cet article

commentaires

afaurore 10/01/2013 18:07

trop mimi

Myriam 11/01/2013 13:45



Merci !



Vero 10/01/2013 16:58

Elles sont trop choux tes meringues !

Myriam 11/01/2013 13:45



Merci beaucoup !