Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

2 janvier 2010 6 02 /01 /janvier /2010 15:49
Voici encore une recette sympa pour vos apéritifs. Ma préférence va à ceux aux pruneaux, l'abricot étant trop discret à mon goût.


Ingrédients :

- Pruneaux dénoyautés
- Abricots moelleux

- tranches de lard


Préparation :

Enrouler chaque pruneaux et abricots d'une demi tranche de lard, faire tenir avec un cure-dent.
Mettre au four une dizaine de minutes à 180°.
CIMG0186.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

Passyr 04/01/2010 21:05


Essayez cette recette, je peux vous dire que c'est très bon, surtout le modèle aux pruneaux qui révèle bien plus le contraste sucré-salé.


AurelieW 03/01/2010 20:17


et parfois je fais le même chose avec des dattes dénoyautées, c'est tout aussi bon


Myriam 04/01/2010 08:01


Ah tiens, avec des dattes je n'ai jamais fait, à essayer !! Merci.