Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

15 juillet 2010 4 15 /07 /juillet /2010 11:31

Voici une recette qui nous a beaucoup plu : un quatre quart renversé au rhum et à l'ananas, je l'ai trouvé chez Cojocano
 

Ingrédients :
 

- 200 g de sucre
- 200 g de beurre mou
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 50 ml de rhum
- 1 boîte d'ananas en tranches
- caramel liquide


Préparation :

Mélanger le sucre et le beurre jusqu'à l'obtention d'une pommade lisse.
Ajouter les oeufs, le rhum et la levure mélangée à la farine.
Mettre dans le fond d'un moule à manqué en silicone du caramel.
Disposer les tranches d'ananas sur le caramel et verser la pâte par dessus.
Faire cuire environ 45min à 180° 
Laisser tiédir et démouler.

 


DSC00542.JPG


Partager cet article

Repost 0

commentaires

oum sousou 25/07/2010 18:16


bravo! le résultat est super gourmand!!
bisous


lolo 17/07/2010 17:44


avec cette ananas et ce bon goût de rhum il ferai fureur chez moi! bisous


Sandyy90 15/07/2010 19:26


Une belle recette de gâteau, malheureusement je ne mange pas l'ananas HiHi Bonne soirée Myriam ♥♥


Myriam 17/07/2010 08:28



C'est bien dommage !!



Catherine 15/07/2010 16:05


Simple mais efficace...avec le petit goût de rhum...parfait


nadine 15/07/2010 15:35


je l'avais repéré aussi celui-là .. miam