Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

14 janvier 2010 4 14 /01 /janvier /2010 08:00
Voici mes premières mini ravioles.
Comme j'étais pressée d'utiliser ma toute nouvelle plaque
à mini ravioles de chez Tupperware, je les ai fait avec ce que j'avais sous la main !! Et je suis très satisfaite du résultat !!


Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 1 pot de tapenade tomate/basilic (pas maison )
- 1 jaune d'oeuf


Préparation
:

Couper la pâte feuilletée en deux, replier les arondis pour essayer de faire deux rectangles puis les étaler finement de façon à recouvrir la plaque de mini ravioles.
Disposer un rectangle sur la plaque. Humidifier la pâte avec
un peu d'eau puis placer de la tapenade dans chaque alvéole en vous servant de la cuillère doseuse.
Refermer avec la seconde pâte et passer le rouleau à patisserie de façon à bien appuyer sur les ravioles.
Retourner la plaque et faire tomber les ravioles en vous aidan
t de l'autre côté de la cuillère.
Les mettre sur une plaque du four, les badigeonner avec le jaune d'oeuf mélangé
avec un peu d'eau et faire cuire 10min à 200°.
DSC08445.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

cojocano 14/01/2010 08:20


je vois que tu as commencé l'entrainement lol


Myriam 14/01/2010 09:00


Oui, et ça me plait super bien lol !!