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  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
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15 janvier 2010 5 15 /01 /janvier /2010 07:29
Voici ma seconde tournée de mini ravioles pour un résultat toujours aussi bon !! Je m'éclate bien à les faire, et je me dis que c'est dommage de ne pas avoir eu les plaques pour les fêtes de fin d'années !!


Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 1 boite de thon au naturel
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 cc d'origan
- 1 jaune d'oeuf


Préparation
:


Mélanger à la fourchette le thon, l'huile, l'origan et l'oignon finement émincé.
Couper la pâte brisée en deux, replier les arrondis pour essayer de faire deux rectangles puis les étaler finement de façon à recouvrir la plaque de mini ravioles.
Disposer un rectangle sur la plaque. Humidifier la pâte avec
un peu d'eau puis placer de la farce dans chaque alvéole en vous servant de la cuillère doseuse.
Refermer avec la seconde pâte et passer le rouleau à patisserie de façon à bien appuyer sur les ravioles.
Retourner la plaque et faire tomber les ravioles en vous aidan
t de l'autre côté de la cuillère.
Les mettre sur une plaque du four, les badigeonner avec le jaune d'oeuf mélangé
avec un peu d'eau et faire cuire 10min à 200°.DSC08458.JPG

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Published by Myriam - dans Apéritifs
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commentaires

titine 19/01/2010 17:41


ça c'est génial pour un apéro
merci myriam ck


Myriam 19/01/2010 21:49


Oui ça change un peu.


Clemence 15/01/2010 09:40


elles sont très réussies !


Myriam 15/01/2010 16:14


Merci beaucoup !!


cojocano 15/01/2010 09:07


tu t'éclates!


Myriam 15/01/2010 16:15


Ouais, ça faisait tellement longtemps qu'elles me faisaient de l'oeil ces plaques ::