Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

10 novembre 2011 4 10 /11 /novembre /2011 11:06

Voici aujourd'hui un roulé à la pâte à tartiner aux carambars. Je l'ai fait la veille et conserver au frigo, c'est un délice, il est parti en un rien de temps !

Ingrédients :

- 4 oeufs
- 120g de sucre en poudre
- 30g de farine
- 70g de maizéna
- 10g de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique

- une pâte à tartiner aux carambars

Préparation :

Mettre le fouet dans le bol puis y mettre les oeufs et le sucre, régler 15min, 37°, vitesse 3. A l'arrêt de la minuterie, laisser reposer 15min.
Puis incorporer le reste des ingrédients (farine, maizéna, sucre vanillé, levure) et mélanger 1min30 vitesse1.
Verser la pâte sur une plaque et faire cuire environ 17min à 170°.
Au terme de la cuisson, poser la génoise sur un torchon humide, l'enrouler dedans, et laisser refroidir.
Dérouler la génoise, y étaler la pâte à tartiner, et l'enrouler de nouveau.
Saupoudrer de sucre glace.

biscuit-roule.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Thermomix
commenter cet article

commentaires

au pays des délices 11/11/2011 22:13


miam miam, sa donne trop envie :)


afaurore 10/11/2011 19:32


j'adooooore cette pâte à tartiner


francis 10/11/2011 15:34


superbe ta recette du roulé je vais en faire un ce wk tu me donne une idée bravo et merci