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  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
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13 juillet 2010 2 13 /07 /juillet /2010 06:00

Voici une des recettes que nous avons fait lors de l'atelier Demarle qui s'est déroulé chez Françoise. Le résultat est vraiment très bon, et qui sait c'est peut être l'occasion de faire manger des épinards aux récalcitrants !!

 
Ingrédients :
 
- 1 boursin à température ambiante
- 200g de saumon fumé
- 500g d'épinards hachés bien égouttés
- 5 oeufs
 
Préparation :


Battre les oeufs en omelette, ajouter les épinards égouttés et bien mélanger.
Verser cette préparation sur le flexipat ou sur une plaque du four à bords hauts.
Faire cuire 20 à 25 minutes à 210°.
Démouler et attendre le refroidissement.
Etaler le boursin et recouvrir avec les tranches de saumon fumé.
Faire un roulé très serré, l'entourer d'un film alimentaire et mettre au frigo pendant au moins 4h.


roule_epinards_saumon_boursin.jpg

 

Merci à Françoise pour la photo.

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Published by Myriam - dans Entrées
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commentaires

Ma Cuisine du Placard 26/09/2010 09:03


Saumon/Epinard.. Bah moi j'adore.. et ton roulé est très joli.. Bizz


Sandyy90 13/07/2010 16:53


Ah oui j'ai déjà vu, et j'ai gardé dans mes recettes à faire HiHi Ca doit être trop bon ! Bon mardi Myriam ♥♥


Catherine 13/07/2010 14:43


J'ai souvent vu cette recette, mais jamais tenté...ça a l'air trop bon


Céline 13/07/2010 14:37


ça a l'air bien bon !!(j'adore les épinards !!)

tu les prends comment ? (en boîte ???)


Myriam 17/07/2010 08:13



Là ils étaient congelés mais je pense qu'on peut prendre ceux en boite.



nadine 13/07/2010 14:32


il est superbe .. j'en organise un en septembren, je demanderai pour faire un roulé tiens