Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

30 décembre 2009 3 30 /12 /décembre /2009 08:36
Une recette sympa pour vos apéritifs, ça change de voir un roulé salé !!


Ingrédients :

- 3 oeufs
- 50g de gruyère râpé
- 2 cs de concentré de tomates
- 120 ml d'eau bouillante
- 25 g de maïzena

- 50 g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 1/2 cc de paprika
- 20 g de beurre fondu
- 1 fromage ail et fines herbes


Préparation :

Monter les blancs en neige .
Pendant ce temps, battre les jaunes avec l'eau bouillante jusqu'
à ce que le mélange double de volume.
Ajouter la maïzena, la farine, la levure, le beurre fondu, le gruyère, le concentré de tomates et le paprika.
Ajouter délicatement les blancs en neige.

Verser la pâte sur une plaque à pâtisserie et faire cuire 6 min à 200°.
Au terme de la cuisson, poser le "roulé" sur un chiffon humide et l'
enrouler dedans et le laisser refroidir.

Le dérouler et le tartiner de fromage, l'enrouler de nouveau et l'entreposer au frigo jusqu'au moment de le servir, à ce moment là le couper en tranches.

DSC08279

Source : la marmotte

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

cojocano 30/12/2009 10:40


bonne idée ce roulé salé


Myriam 30/12/2009 21:49


Oui c'est original je trouve.