750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 décembre 2009 3 30 /12 /décembre /2009 08:36
Une recette sympa pour vos apéritifs, ça change de voir un roulé salé !!


Ingrédients :

- 3 oeufs
- 50g de gruyère râpé
- 2 cs de concentré de tomates
- 120 ml d'eau bouillante
- 25 g de maïzena

- 50 g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 1/2 cc de paprika
- 20 g de beurre fondu
- 1 fromage ail et fines herbes


Préparation :

Monter les blancs en neige .
Pendant ce temps, battre les jaunes avec l'eau bouillante jusqu'
à ce que le mélange double de volume.
Ajouter la maïzena, la farine, la levure, le beurre fondu, le gruyère, le concentré de tomates et le paprika.
Ajouter délicatement les blancs en neige.

Verser la pâte sur une plaque à pâtisserie et faire cuire 6 min à 200°.
Au terme de la cuisson, poser le "roulé" sur un chiffon humide et l'
enrouler dedans et le laisser refroidir.

Le dérouler et le tartiner de fromage, l'enrouler de nouveau et l'entreposer au frigo jusqu'au moment de le servir, à ce moment là le couper en tranches.

DSC08279

Source : la marmotte
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> bonne idée ce roulé salé<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Oui c'est original je trouve.<br /> <br /> <br />