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  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
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7 mai 2012 1 07 /05 /mai /2012 08:00

Voici aujourd'hui le royal chocolat praliné de Tupperware, à faire et à refaire tellement c'est bon, et pourquoi ne pas varier les chocolats !

Ingrédients :

- 150g de chocolat noir
- 20g de beurre
- 200ml de crème liquide entière
- 25ml de sucre glace
- 125g de chocolat praliné
- 60g de crêpes dentelles

Préparation :

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes.
Monter la crème en chantilly, en ajoutant le sucre glace quand elle est bien ferme.
Incorporer cette chantilly délicatement au chocolat en deux fois.
Huiler la base et les poussoirs des empilodéco et répartir la préparation à mi hauteur en lissant avec une spatule.
Réserver au congélateur.
Faire fondre le chocolat praliné, au micro ondes ou dans une chocolatière, et y incorporer les crêpes concassées.
Répartir ce mélange sur la mousse au chocolat.
Empiler 3 par 3 les empilodéco et les fermer avec le couvercle souple.
Les mettre au frigo au minimum 3h et les sortir 15min avant de les servir.
Décorer avec des copeaux de chocolat.

royal.JPG

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Published by Myriam - dans Tupperware
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commentaires

lacuisinedefrancis 10/05/2012 09:37

superbe au goût trés rafné bravo et merci

EnviesDélices 09/05/2012 14:14

c'est un pur délice, ça en jette, et en plus c'est facile à faire

audalacuisine 07/05/2012 23:57

Trop gourmand, j'adore !! Bises

poupougnette 07/05/2012 21:58

juste sublime et gourmand! j'adore!! ^^

Clemence 07/05/2012 13:06

un classique extra !