Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

23 décembre 2010 4 23 /12 /décembre /2010 14:00

Encore une sorte de biscuits, des sablés fourrés à la pralinoise, très bons pour les amateurs de ce chocolat !

Ingrédients :

- 250g de farine
- 125g de beurre mou
- 100g de sucre
- 1 oeuf

- 100g de pralinoise
- glaçage au sucre glace
- grains de café au chocolat

Ingrédients :

Mélanger le beurre avec le sucre puis ajouter l'oeuf, bien malaxer.
Rajouter la farine, mélanger et former une boule sans trop la pétrir. L'envelopper de film alimentaire et mettre au frigo au moins 2h.

Etaler la pâte puis faire vos formes, pour moi avec un emporte pièce de mon partenaire Galantine.
Faire cuire environ 12min à 180°
Faire fondre la pralinoise, pour moi au maître chocolatier de mon partenaire Kookit.
Laisser tiédir et en étaler sur les biscuits puis les assembler deux par deux.
Laisser le chocolat durcir environ 1h et étaler un peu de glaçage par dessus et y déposer un grain de café au chocolat.
 
DSC01752.JPG

 


Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Noël
commenter cet article

commentaires

Miss Miamm 26/12/2010 08:33


Superbe !!! Ils sont très beaux !!!!

Bises et bonne journée !!


Catherine 24/12/2010 14:08


Ils sont super mignons tes sablés
Bonnes fêtes


La cuisine des minis 23/12/2010 23:49


Ils sont tres jolis...
A la pralinoise, ça me tente bien.
Bonne soirée et avec un peu d'avance
Joyeux Noel!
Bises*


Sandyy90 23/12/2010 18:08


Hum .. on a qu'une envie c'est de les dévorer !
Bonnes fêtes Myriam ♫


Cuisine gourmande 23/12/2010 14:27


J'adore la pralinoise et c'est sablés sont très gourmand, miammmm