Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

28 septembre 2010 2 28 /09 /septembre /2010 12:00

Voici aujourd'hui une recette de sablés fourrés au Nutella, faite à l'aide du découpe pâte à formes interchangeables offert par mon partenaire Galantine. Il est très facile d'utilisation et donne de très beaux biscuits.

Ingrédients :

- 250g de farine
- 125g de beurre mou
- 100g de sucre
- 1 oeuf
- Nutella

Préparation :

Mélanger le beurre avec le sucre puis ajouter l'oeuf, bien malaxer.
Rajouter la farine, mélanger et former une boule sans trop la pétrir. L'envelopper de film alimentaire et mettre au frigo au moins 2h.
Etaler la pâte et faire des formes pleines et des formes "troué".

Mettre du Nutella sur le biscuit plein et recouvrir d'un biscuit troué.
Conserver au frigo pour que le nutella durcisse.


DSC01271.JPG

 

Voici le découpe pâte à formes interchangeables :

 

Capture3.PNG

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Petits biscuits
commenter cet article

commentaires

Meriam 24/10/2010 00:25


ces petits gâteaux me font de l'oeil je pense les tester demain...mais tu les fais cuire à quelle température et combien de temps?
Merci par avance


nadine 29/09/2010 16:09


pfiou je t'en pique plein


axoulle 28/09/2010 22:41


j'en entendu nutella j'adore


afaurore 28/09/2010 20:14


ça donne faim
bizzz*


Pauline 28/09/2010 19:49


Wouah, magnifique!!!! bravo je t'en pique un pour mon dessert ^^