19 février 2010
5
19
/02
/février
/2010
09:32
A la base, je voulais faire du sauté de veau au Porto, mais n'ayant que du sauté de dinde, j'ai adapté une recette de Céline et le résultat fut très bon !!
Ingrédients :
- 1kg de sauté de dinde ( pris chez Picard, je n'ai pas décongelé la viande)
- 1 grande boite de concentré de tomate
- 1 oignon
- 1 verre d'eau
- 1 verre de Porto
Préparation :
Faire revenir l'oignon émincé dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter la viande, et la laisser dorer.
Rajouter ensuite le Porto, l'eau et le concentré de tomate.
Laisser mijoter environ 45min sur feu doux en remuant de temps en temps.
Ingrédients :
- 1kg de sauté de dinde ( pris chez Picard, je n'ai pas décongelé la viande)
- 1 grande boite de concentré de tomate
- 1 oignon
- 1 verre d'eau
- 1 verre de Porto
Préparation :
Faire revenir l'oignon émincé dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter la viande, et la laisser dorer.
Rajouter ensuite le Porto, l'eau et le concentré de tomate.
Laisser mijoter environ 45min sur feu doux en remuant de temps en temps.