Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

8 octobre 2010 5 08 /10 /octobre /2010 07:09

Voici aujourd'hui une recette salée : des spaghettis à la crème de champignons. C'est une recette Tupperware, à faire et à refaire.

Ingrédients :

- spaghettis
- 2 champignons de Paris
- 1 échalote
- 25ml d'huile
- 1/2 bouillon de volaille
- 200ml de crème liquide
- 5ml de maizéna

Préparation :

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps préparer la crème :
Hacher les champignons et l'échalote au TurboTup.
Verser dans le pichet Microplus 1l, ajouter l'huile et faire cuire 2min30 à 750w.
Ajouter le bouillon émietté, la crème et la maizéna, bien mélanger au fouet.
Remettre 2min à 750w.
Saler modérément et poivrer.
Egoutter les pâtes et servir avec la crème.


DSC01315bis.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Tupperware
commenter cet article

commentaires

Céline 13/10/2010 12:41


Coucou !
je vais tenter, ça a l'air bien bon !!
(pitite question : j'ai pas trouvé la recette, ça vient du nouveau livre ???)


Myriam 13/10/2010 12:51



Coucou, la recette vient du livre de recette du TurboTup.



souska 11/10/2010 01:21


Un bon plat qui me donne faim.Bisous


recettedumonde 10/10/2010 18:27


Sympa miam miam !!!


loustika 10/10/2010 11:50


une trés bonne recette de pates!!! bonne journée


La cuisine des minis 09/10/2010 20:24


Petit coucou du soir...
Bonne nuit
ELise*