Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

11 janvier 2010 1 11 /01 /janvier /2010 07:23
Je me suis lancée dans ce plat sucré-salé bien que ce n'est pas vraiment mon "truc" mais comme mon homme adore faut bien faire des concessions !!


Ingrédients
:

- 4 blancs de poulet
- 100g d'abricots secs
- 50g de raisins secs
- 2 oignons
- 2 cc de miel
- 1 cc de cannelle
- 1 cc de cumin
- 1 poignée d'amandes effilées
- 30g de beurre
- 2cs d'huile d'olive
- sel, poivre


Préparation :

Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y ajouter les oignons émincés, et laisser dorer.
Pendant ce temps, couper le poulet en morceaux et l'ajouter aux oignons. Rajouter l'huile d'olive et laisser dorer 5 min.
Ajouter les abricots, miel, cannelle, cumin, sel, et poivre.
Mélanger et mouiller avec 200ml d'eau.
Couvrer et laisser mijoter 45min en remuant de temps en temps.
En fin de cuisson, ajouter les amandes effilées et les raisins secs.
Servir avec de la semoule.

DSC08433.JPG

Source : fiches Edition Atlas

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Plat principal
commenter cet article

commentaires

Clemence 14/01/2010 19:52


j'adore !


Myriam 15/01/2010 16:16


Je vois que le sucré-salé plait beaucoup !!


cojocano 11/01/2010 20:16


moi par contre je suis très salé sucré


Myriam 11/01/2010 21:39


Qui sait peut être qu'à force je vais aimer mais en fait je n'y ai jamais été habitué donc c'est tout nouveau aussi !!


AurelieW 11/01/2010 09:24


moi, j'adore le sucré salé..un vrai délice $


Myriam 11/01/2010 21:41


A force d'en voir partout, je me suis dit qu'il fallait aussi que je me lance !!