Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

27 avril 2010 2 27 /04 /avril /2010 07:00

Je vous présente aujourd'hui le dessert que j'ai fait pour le repas de dimanche. J'avais envie d'une tarte aux fraises, mais en faire une juste pour nous trois ça aurait fait beaucoup alors j'ai décidé de la revisiter et de la faire en verrines !!


Ingrédients (pour 4) :


- 4 palets bretons
- 500g de crème pâtissière
- 4 grosses fraises
- 1 sachet de sucre vanillé


Préparation :


Emietter les palets bretons dans le fond des verrines.
Répartir par dessus la crème pâtissière.
Laver et couper les fraises en petits morceaux, les disposer sur la crème.
Saupoudrer de sucre vanillé et mettre au frais jusqu'au moment de servir.


DSC09584.JPG

 

C'est dommage sur la photo on ne voit pas le biscuit au fond.

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

CaroCuisine 05/05/2010 19:02


Voilà qui est à coup sûr super bon ! Miam


Mama de Delice-Yeux 30/04/2010 11:59


Humm ça me plait bien ça :)


cojocano 27/04/2010 22:46


belle verrine$


Myriam 28/04/2010 15:11



Merci !



Christelle Voyage-Culinaire 27/04/2010 22:17


Et ben même déstructurée je prends ^ - ^ Bonne soirée Myriam Bisous


Cuisine gourmande 27/04/2010 21:21


Très sympa comme version ! Miam


Myriam 28/04/2010 15:11



Oui ça change !!