Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

30 novembre 2009 1 30 /11 /novembre /2009 13:23
Une petite recette de truffes pour servir avec le café. J'ai utilisé des amandes en poudre mais vous pouvez aussi en faire à la noix de coco et ensuite rouler les truffes dans de la noix de coco râpée, vous pouvez même aller jusqu'à mettre une noisette au milieu.


Ingrédients :

- 180g de chocolat blanc
- 90g de crème liquide
- 90g d'amande en poudre
- cacao amère


Préparation :

Faire bouillir la crème liquide et la verser sur le chocolat cassé en morceaux, bien mélanger pour faire fondre le chocolat. Ajouter la poudre d'amande et mettre au frigo au moins 4h.
Faire les truffes et les rouler dans le cacao amère. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.




Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Gourmandises
commenter cet article

commentaires

Laure 28/12/2009 15:52


Excellentes ces truffes