Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

5 mai 2010 3 05 /05 /mai /2010 07:00

Voici aujourd'hui la recette des yaourts aux carambars !!
C'est ça l'avantage d'avoir une yaourtière, on peut faire des yaourts à ce que l'on veut !!


Ingrédients :


- 1l de lait écrémé
- 1 yaourt nature 0%
- 1 pot de yaourt en lait écrémé en poudre
- 14 carambars


Préparation :


Faire fondre les carambars sur feux doux dans le lait. Laisser refroidir.
Fouetter le yaourt avec le lait en poudre et rajouter le lait aux carambars.
Bien mélanger.
Répartir dans le pots et mettre en yaourtière 10h.
Mettre au frigo au moins 4h avant de déguster.


Ils sont bons mais le goût est assez discret donc la prochaine fois je rajouterais des carambars.

DSC09627.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Yaourts
commenter cet article

commentaires

Catherine 06/05/2010 16:39


Aux carambars...alors là, je craque


cojocano 05/05/2010 20:47


dans mon souvenir ils étaient excellents


CaroCuisine 05/05/2010 19:04


Ouh ça ça doit être une tuerie !


cindy 05/05/2010 18:43


des yaourts maison, c'est super sa !


Yolande 05/05/2010 17:50


hummmmmmmmmmm les bons yaourts maison ....
bizzzzz