1 mars 2010
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07:49
Voici aujourd'hui encore un parmentier, cette fois-ci un parmentier de canard, et c'est très très bon !!
Ingrédients :
- 1kg de pommes de terre
- 400g de lait
- 50g de beurre
- sel
- 4 cuisses de canard confites
Préparation :
Eplucher les pommes de terre, les couper en petits morceaux.
Mettre le fouet dans le bol, mettre les pommes de terres, puis ajouter le lait, sel et muscade.
Régler 24min, 100°, sens inverse, vitesse 1 et oter le gobelet.
A la fin du temps, rajouter le beurre coupé en morceaux; ôter la fonction sens inverse et mixer 40 secondes, vitesse 3.
Pendant ce temps, effilocher les cuisses de canard. Faire cuire la chair avec une cuillère à soupe de gras pendant une dizaine de minutes.
Dans un plat à gratin beurré, étaler la viande de canard et recouvrir de purée. Saupoudrer de chapelure.
Mettre au four environ 20min à 180°
Ingrédients :
- 1kg de pommes de terre
- 400g de lait
- 50g de beurre
- sel
- 4 cuisses de canard confites
Préparation :
Eplucher les pommes de terre, les couper en petits morceaux.
Mettre le fouet dans le bol, mettre les pommes de terres, puis ajouter le lait, sel et muscade.
Régler 24min, 100°, sens inverse, vitesse 1 et oter le gobelet.
A la fin du temps, rajouter le beurre coupé en morceaux; ôter la fonction sens inverse et mixer 40 secondes, vitesse 3.
Pendant ce temps, effilocher les cuisses de canard. Faire cuire la chair avec une cuillère à soupe de gras pendant une dizaine de minutes.
Dans un plat à gratin beurré, étaler la viande de canard et recouvrir de purée. Saupoudrer de chapelure.
Mettre au four environ 20min à 180°