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  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
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1 mars 2010 1 01 /03 /mars /2010 07:49
Voici aujourd'hui encore un parmentier, cette fois-ci un parmentier de canard, et c'est très très bon !!


Ingrédients :

- 1kg de pommes de terre
- 400g de lait
- 50g de beurre
- sel
- 4 cuisses de canard confites


Préparation :

Eplucher les pommes de terre, les couper en petits morceaux.
Mettre le fouet dans le bol, mettre les pommes de terres, puis ajouter le lait, sel et muscade.
Régler 24min, 100°, sens inverse, vitesse 1 et oter le gobelet.
A la fin du temps, rajouter le beurre coupé en morceaux; ôter la fonction sens inverse et mixer 40 secondes, vitesse 3.

Pendant ce temps, effilocher les cuisses de canard. Faire cuire la chair avec une cuillère à soupe de gras pendant une dizaine de minutes.

Dans un plat à gratin beurré, étaler la viande de canard et recouvrir de purée. Saupoudrer de chapelure.

Mettre au four environ 20min à 180°


DSC09034.JPG


DSC09039.JPG




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Published by Myriam - dans Plat principal
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commentaires

Fantaisie 29/03/2010 09:40


Quelle délicieuse recette !
Bonne semaine


Caro 02/03/2010 07:33


Trop marrant je viens de publier sensiblement la même chose ! J'adore ta présentation en petites cocottes !


Myriam 02/03/2010 11:48


Ah effectivement c'est marrant lol !!


AurélieW 01/03/2010 20:27


mmmm, j'adore ton permentier €


nadine 01/03/2010 15:52


miam c'est bon ça


Catherine 01/03/2010 15:36


Pas l'habitude du canard chez moi, mais cela m'a l'air très bon...


Myriam 05/03/2010 10:54


Ca vaut le coup de le faire, chez nous non plus on est pas très canard pourtant on a adoré !!