Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

1 octobre 2010 5 01 /10 /octobre /2010 07:00

Je vous présente mes petits chocolats réalisés dans le moule à chocolat offert par mon partenaire Galantine. Sans me lancer de fleurs, je les trouve magnifiques, pas vous? 

Ingrédients : 

- 120g de chocolat blanc
- 120g de chocolat noir 

Préparation :

Faire fondre les deux chocolats séparément.
Verser le chocolat blanc dans le moule et tapoter légèrement pour enlever d'éventuelles bulles d'airs.
Faire de même avec le chocolat noir.
Mettre au frigo plusieurs heures, je les ai laissé une nuit.
Démouler et manger avec modération quand même !!


DSC01275.JPG

 

DSC01283.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Gourmandises
commenter cet article

commentaires

Céline 02/10/2010 10:41


hummm, c'est super joli !!!


La cuisine des minis 02/10/2010 10:26


Mmm on a envie de croquer dedans...
ils sont jolies ces petits moules!
Bisous et bon week end
ELise


chocolatatout 02/10/2010 08:02


ça j'aime !


Pauline 01/10/2010 18:35


Très beau et très gourmand surtout!


Fran_desbananes 01/10/2010 17:08


Oh ils sont jolis!