Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

23 septembre 2010 4 23 /09 /septembre /2010 07:34

Cela fait un moment que j'utilise les farines Soezie, je les trouve très pratiques et elles donnent des pains très bons et très aérés ! Voici donc un pain multicéréales. 

Ingrédients :

- 500g de farine Soezie multicéréales
- env 300ml d'eau

Préparation :

Mélanger la farine avec l'eau et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et non collante. J'utilise pour cela mon robot Kitchenaid.
Laisser lever 45min dans un endroit tiède.
Dégazer la pâte et la façonner selon vos envies. La laisser lever encore 45min.
Faire cuire environ 35min à 220°

DSC01160.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Christelle Voyage-Culinaire 24/09/2010 00:43


Je les ais vu ces farines chez Gamm Vert, va falloir que je teste ^ - ^ Bisous


Pauline 23/09/2010 19:15


Magnifique ton pain!!!


Sandyy90 23/09/2010 17:55


Moi aussi j'ai déjà acheté ce type de farine, mais depuis j'ai changé je vais au moulin directement :p Bonne soirée Myriam


cojocano 23/09/2010 15:00


je n'ai pas encore oser tester cette farine, je prends toujours la même en fait lol (la blanc d'antan)


recettedumonde 23/09/2010 14:28


Miam quel délice !! mille bisous ma belle !!